新科全明星票王遭当头一棒 6分钟3犯心态崩了

 sdfgdgfhbgfth   2021-03-03 22:21   44 人阅读  0 条评论

  辽宁男篮惨败于浙江广厦的比赛,“新鲜出炉”的全明星赛票王、郭艾伦,应该经历了一场急需快速忘却的比赛。

  首节比赛中,浙江广厦就已经取得了17分的领先,辽宁男篮之所以迟迟无法进入状态,和郭艾伦早早陷入犯规麻烦有着不小的联系。在个人出战的前6分钟内就身背3次犯规的新科票王,不仅等同于遭受当头一棒,而且在随后的防守中的确有些畏首畏尾。

  当选全明星赛票王,证明了郭艾伦的能力以及在球迷之中的人气,因此,在这场比赛中遭遇当头一棒的郭艾伦,在随后的比赛中会用什么样的炸裂表现帮助球队、回报球迷,也许真的更令人期待。

本文地址:http://www.nobsme.org/post/41.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 sdfgdgfhbgfth 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?