纳什:格里芬目前仍需适应,他不会再被要求把球队一肩扛起

 sdfgdgfhbgfth   2021-03-11 10:31   116 人阅读  0 条评论


虎扑03月11日讯 今日,篮网主教练史蒂夫-纳什接受媒体采访,谈到了球队新援布雷克-格里芬。

“格里芬能出任小球阵容的五号位,他能投三分,同时他在半场推进上也做得很不错。”纳什在采访中表示,“目前格里芬在很多方面仍需要继续适应,一旦他做好了准备,他将会给球队带来很多帮助。”

“格里芬不仅能出色的控球,他的传球也非常出色,同时他还能在外线出手,格里芬几乎无所不能,他能承担任何角色。”纳什补充道。

“格里芬参加了今天的球队训练,他在篮网的角色会跟以往有所不同。他不会再被要求把球队扛在肩上,这无疑会大大减轻他的压力。我们不会给格里芬任何压力,我们没有期望要让格里芬去完成任何事情,我们只想看到他享受他的比赛。”纳什最后说道。

在谈到球队目前拥有的不同前场组合时,纳什表示:“这能给球队带来很多变化,但我们却没有足够的时间去研究充分利用他们的方法。”

本文地址:http://www.nobsme.org/post/44.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 sdfgdgfhbgfth 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?