齐达内:大家都知道C罗对皇马的意义,但也要尊重尤文

 sdfgdgfhbgfth   2021-03-12 22:11   33 人阅读  0 条评论

虎扑03月12日讯 皇马主帅齐达内出席了与埃尔切的赛前新闻发布会

明天面对积分榜后面的埃尔切,但是您一直说这样的比赛往往非常具有欺骗性,对于明天的比赛您怎么看?

毫无疑问,尤其是在西甲,没有任何的容易的比赛,现在的积分榜没有任何的意义,任何的球队,排在任何的位置都有机会战胜任何的对手,我们能想到明天的比赛,我们也知道想要拿下3分该怎么做。

昨天,El Chiringuito节目曝光称,门德斯与皇马提及了C罗回归的话题,您觉得呢?

(笑)大家都知道C罗对于皇马的意义,他的成就,以及所有人对他的热爱,不仅是我。他在这里的成就是历史性,是无与伦比,他在尤文现在也干得很好,对于外界的事情,我没什么好说的,我能说的就是,C罗是尤文图斯的球员,我们需要尊重尤文图斯。

同样是昨天,拉莫斯公开接受采访,他说自己还有5年的巅峰,您觉得拉莫斯能够踢到40岁吗?您对于拉莫斯的未来怎么看?

(笑)这是拉莫斯说的,我觉得拉莫斯很特殊,有这样的想法很好,因为球员想要踢球。当然,接下来需要看每一年的发展,如果一直保持很好的状态,踢到40岁也不是不可能的。当然最重要的是这样的斗志和意愿,接下来我们拭目以待。

看到最近巴尔韦德回归之后的状态,您会考虑让巴尔韦德回到首发,尤其是提高中场的进攻能力?

是的,我们知道巴尔韦德的特点,也知道他作为中场的速度,以及对于球队的贡献,我们当然需要巴尔韦德,明天我们看看怎么安排吧。

您和瓦拉内的关系很好,现在瓦拉内正在续约的关键时刻,您觉得瓦拉内会离开皇马吗?

不不不,我觉得瓦拉内一直很喜欢皇马,对皇马也是赞不绝口,也在这里很开心,我认为瓦拉内只会选择留在皇马。

拉莫斯说,评价球员不能只看他的年龄,还应该具体考虑他的表现,您对此怎么看?

我不想介入这个话题,大家都有自己的观点,他表达自己的观点,没什么问题。我能说的是,只要球员觉得自己能踢,那就踢下去,我觉得不是年龄的问题。

拉莫斯和阿扎尔已经恢复训练了,明天的比赛能否出场?

毫无疑问。我对此很满意,这说明我们的球员正在慢慢回归,阵容越来越齐整,明天我们的目标是让拉莫斯和阿扎尔有些出场时间,但是还是需要拭目以待。

阿森西奥是您很欣赏的球员,但是这个赛季的感觉就是,状态一直不是很好,您觉得是信心的问题还是?

大家都可以有自己的观点,但是我觉得阿森西奥一直在恢复,伤病对他的影响也消失了。我们当然对他有很高的要求,我觉得阿森西奥自己也很努力。

昨天拉莫斯说,他的续约没有任何的进展,您一直说希望这个问题尽快解决,对您来说,拉莫斯的话算是坏消息?您担心会对球队造成影响?

说实话,我也不知道,我希望拉莫斯能够留下来,这是我作为教练的立场,因为他在皇马的成就和贡献,我们作为教练当然希望他留下来。

你怎么评价维尼修斯最近两年的进步?

我觉得还是积极的,他还年轻,而且自己也希望变得更好,当然,这是皇马,在这里的球员都需要提出更高的要求。但是维尼修斯一直在进步,我觉得球员现在干得不错,希望他,还有其他的球员都能够保持现在的状态。

一个皇马关注的球员,卡马文加,您对于这个球员怎么评价?

卡马文加?他不是我们的球员,我能说的很少,我只知道他很出色,未来很光明,但是他并不是皇马球员。

阿扎尔最近恢复训练了,球员明天真的100%恢复健康了吗?您对于他的精神状态担心吗?

不不不,我觉得他的身体很好,精神状态也很坚强,克服了各种困难,再一次他即将回归,我希望阿扎尔能够尽快出场,尤其是保持出场的效率,找到状态。

之前和马竞的比赛之后,本泽马说球队现在进球效率比较差,您之前也说罗德里戈,维尼修斯,阿森西奥这样的球员需要多进球,您担心球队的进球率吗?

不不不,我不担心,因为我们都知道,皇马现在有这样的一批球员,我们正在努力让球队变得更好,这就是我们的阵容。

之前穆里尼奥说贝尔的问题在于伤病之后的心理负担,您觉得阿扎尔现在是不是也有类似的问题?

阿扎尔有很多的伤病,这也是之前他的职业生涯没有过的,现在在皇马有很多的伤病问题。但是阿扎尔的合同还长,只要他能够进入最XX爆的状态,就一定会有非常好的表现,我对此深信不疑,我对此还是很积极的。我知道皇马球迷会对阿扎尔有些疑问,这也是很正常的事情,但是我相信未来阿扎尔会找到状态。


(编辑:姚凡)

本文地址:http://www.nobsme.org/post/46.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 sdfgdgfhbgfth 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?