里弗斯:为希尔找到轮换位置很重要,霍华德不应该被吹技犯

 sdfgdgfhbgfth   2021-04-25 09:36   60 人阅读  0 条评论

虎扑04月25日讯 今日,76人94-132惨败雄鹿,赛后76人主帅道格-里弗斯接受采访。

里弗斯称,他不太担心球队的健康状况,只是担心比赛数量带来的磨合问题,里弗斯特别强调了为乔治-希尔找到轮换位置的重要性。

谈到德怀特-霍华德比赛中被吹技术犯规(本赛季已经15次,再有会被禁赛),里弗斯称他不应该被吹罚技术犯规,是因为霍华德之前的名声导致裁判固有思维带来的吹罚。

“我认为恩比德今年的身体状况比之前好,我希望他季后赛场均出场时间能提升到接近40分钟。”

如果是季后赛,恩比德今天就会打?里弗斯回答:“是,但这并不是他今天缺席的原因。并且,就算是季后赛,西蒙斯今天也不太可能打。”

本文地址:http://www.nobsme.org/post/73.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 sdfgdgfhbgfth 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?