图赫尔:不确定是否喜欢欧冠新赛制,这会让球员踢更多比赛

 sdfgdgfhbgfth   2021-04-27 06:41   53 人阅读  0 条评论

虎扑04月27日讯 日前,切尔西主帅图赫尔在接受采访时,谈到了自己对欧冠新赛制的看法。

图赫尔表示:“我不确定我是否喜欢那样的新赛制,我只能看到的是,球员们要踢更多场次的比赛,我对此一点也不会兴奋。”

“所有关于欧洲超级联赛的讨论,都让我们忘记了欧冠也要有新赛制的事情。他们搞这种新赛制,有问过教练或者是球员吗?我不这样认为。”

“我们有很多新的赛制出现,比如欧国联……这不是能力实力的提升,这意味着要去踢更多场次的比赛。”

“与此同时,我们在英超联赛中只有三个替补名额,这是最艰难的竞争。”

(编辑:姚凡)

本文地址:http://www.nobsme.org/post/74.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 sdfgdgfhbgfth 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?