太阳报:离谱;小罗和弗拉门戈的合同中有“夜店条款”

 sdfgdgfhbgfth   2021-05-22 21:41   67 人阅读  0 条评论

虎扑05月22日讯 2011年1月,罗纳尔迪尼奥在冬窗以350万欧元转会费加盟南美球队弗拉门戈。据《太阳报》报道,这位“派对狂魔”曾坚持在他与弗拉门戈的合同中加入“夜店条款”,以允许他每周享受两次大狂欢。

弗拉门戈当时迫切地想要完成签约这名巴西传奇球员的交易,才会同意在合同中加入这一离奇的条款。他在弗拉门戈的日子是十分奇怪的,他曾连续5个月没有收到薪水。而他的哥哥,罗伯托-德阿西斯-莫雷拉,作为他的经纪人,从俱乐部商店里取走了满满一车的商品作为补偿。

罗纳尔迪尼奥一向是个“问题男孩”。就在去年,他曾经因为护照问题在巴拉圭被监禁了5个月,并在监狱中度过了自己的40岁生日。而在他的职业生涯中,球迷们也经常在比赛日后的夜晚在小镇上的夜店看到他的身影,即使是在球队输球之后也不例外。

AC米兰季票持有者保罗向记者透露道:“小罗似乎并不在乎球队的输赢,不论结局,他都会去夜店享受快乐时光,丝毫不怕被谁看到。我们米兰球迷都非常爱他,但是他的所作所为并不职业。”保罗继续透露道,在一次与米兰主席贝尼斯科尼就他的职业态度发生争执后,小罗依然毫无悔改地出现在夜店中。“这太荒谬了,那晚我不在现场,但我朋友看见了他。小罗只是对他笑了笑,告诉他不用担心。我想,那时候他就知道自己要离开了。”

小罗的昔日队友帕特里西奥-卢比奥向记者表示,这位巴西传奇球员经常在周末的比赛结束后乘坐私人飞机去到坎昆参加派对,他承认自己“从未见过小罗在周一参加训练”。小罗在巴黎时的队友杰罗梅-勒鲁瓦补充道:“小罗只会参加周五的训练,周六上场踢球,然后翘掉周一的训练。我认为他在效仿罗马里奥,后者也常常沉浸在夜店中,只是他没能取得同样的成就。”

(编辑:姚凡)

本文地址:http://www.nobsme.org/post/86.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 sdfgdgfhbgfth 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?