老穆勒妻子谈莱万第41球:最开始我以为他是故意不打进的

 sdfgdgfhbgfth   2021-05-25 05:51   84 人阅读  0 条评论

虎扑05月25日讯 在此前本赛季德甲联赛收官战中,拜仁前锋莱万多夫斯基在最后读秒时刻打进一球,以赛季41球的成绩打破了盖德-穆勒在1971/72赛季创造的40球纪录。老穆勒的妻子乌西受邀观看了这场比赛。

在接受《图片报》的采访时,她表示:“我被触动了,莱万也是如此。” 随后她笑着说:“莱万可能以为我是去那里找他算账的。”

她在赛后对莱万说:“你这场比赛有过那么多的机会,最开始我甚至以为你是故意不打进的。如果盖德在这里的话,他肯定会对你说:‘孩子,你疯了吗?如果你有进球的机会,你就必须要进球。’你不用因我在场而产生顾虑。”

莱万则腼腆地笑着回答:“我今天太紧张了。”

当莱万最终取得进球时,穆勒妻子大喊:“太棒了!”

之后她在采访中解释道:“我对现在的记录很满意,即使是40球的2倍都不算什么。无论是迈克尔-舒马赫、马克-斯皮茨还是迈克尔-菲尔普斯,他们曾创下的记录后来都被一一打破,很快就会有人跑得比博尔特还快了。盖德保持这一记录50年之久,我很高兴这现在被打破了。我不会嫉妒莱万,我打心眼为他高兴。”

“我挺喜欢莱万这孩子,他友好、安静、谦虚、讨人喜欢。他还送给我们18岁的孙子尼克一件球衣,现在尼克也成了他的新球迷。”

在德国五旬节的星期天,乌西去疗养院看望盖德,老穆勒现在正遭受老年痴呆症的折磨。她对丈夫说:“盖德,老爷子,现在你的记录被打破了。”她说了好几次,而老穆勒没有任何反应,只是继续睡觉。比起记录被打破,老穆勒的健康状况显然让球迷们更加难过。

(编辑:姚凡)

本文地址:http://www.nobsme.org/post/88.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 sdfgdgfhbgfth 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?